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カフェオレベースアレンジレシピ

カフェオレのパンナコッタ

☆カフェオレのパンナコッタ☆
~材料~
生クリーム(42%)180cc
牛乳 150cc
カフェオレベース 70cc
砂糖 25g
粉ゼラチン 6g
水 30g

~作り方~
�ゼラチンを水でふやかしておく。
�小鍋に牛乳、砂糖、カフェオレベースをいれ、
 沸騰直前まで温める。
�ふやかしたゼラチンを、湯煎して、溶かし、
 �に加える。
��に生クリームを注ぎながら、混ぜ合わせる。
 氷水を当てて、粗熱をとる。
�型に分けて、冷蔵庫で冷やし固める。
 約4時間ほどで固まります。
�お好みで、トッピングなどしてお楽しみ下さい!

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